Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • четвер, 1 червня 2017 р.

    "Война завершится,когда украинская армия возьмет Москву" - Турчинов сделал жесткое заявление в адрес России - в Кремле ожидается истерика.

    Секретарь СНБО Александр Турчинов внезапно посетил линию фронта и заявил, что война на Донбассе закончится, когда украинская армия захватит Москву.
    Видео с соответствующим заявлением Турчинов опубликовал на собственной странице в соцсети.  Сообщает http://www.dialog.ua

    На опубликованных кадрах секретарь СНБО побывал на позициях украинских бойцов, проинспектировав обстановку с обеспечением солдат продовольствием, оружием и боеприпасами. 

    В какой-то момент в ходе разговора о ремонте поврежденного строения один из присутствующих сказал, что полностью здание будет отремонтировано уже после окончания боевых действий, на что Турчинов ответил хлесткой фразой о настоящем времени окончания войны. 


    Секретарь СНБО остался доволен увиденным, причем солдаты отмечают страх боевиков "ДНР" от возможного наступления украинской армии. 

     

    При этом СМИ сообщают, что заявление Турчинова может спровоцировать настоящую истерику российских дипломатов и руководства страны.