Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • неділя, 28 травня 2017 р.

    Сенсация! Бродский открыто назвал убийцу Гонгадзе. Вот кто он! (ВИДЕО)


    Убийство журналиста Георгия Гонгадзе заказал тогдашний президент Украины Леонид Кучма.

    Сообщает http://de-facto.cc передает http://perelaznews.blogspot.com/



    Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сказал глава редакционного совета «Обозревателя», президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский.
    «Когда Кучма заказал Гонгадзе… Я уверен в этом… Пусть подаст на меня в суд… 100% (Кучма заказал. — Ред)», — сказал он.
    Также Бродский уточнил, что по заказу Кучмы экс-глава МВД того времени Юрий Кравченко развалил его бизнес и пытался уничтожить семью.
    «Передо мной и моей семьей ответственная вся семья Кучмы», — отметил он.
    Бродский рассказал, что когда в Раде добились голосов для отставки Кравченко, тот позвал его вечером поговорить и просил прощения.
    «Я ему говорю: ты знаешь, когда ты меня посадил, моей бабушке было 84 года. Она мне в детстве одевала носки, мама ругала ее за это. Я говорю: и ей соседка принесла газету и она умерла. Все можно простить, а вот бабушку – нет. Точно также Кучме и всей его семейке», — подчеркнул Бродский.

    Стоит отметить, что мало у кого вызывают сомнения слова Бродского. Еще во времена Ющенко всем было известно кто убил и Гонгадзе и еще несколько известных украинских журналистов. Однако, как и тогда так и сейчас, система правосудия в Украине настолько клановая и прогнившая, что к Кучме даже обратится боятся по сей день
    Надеемся, что все это время и рано или поздно вся воровская свора которая по сей день грабит и убивает украинцев окажется в клетке на пожизненном сроке.