Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • середа, 31 травня 2017 р.

    Найем: Украина очень боится признавать свои победы

    Найем: Украина очень боится признавать свои победы
    Депутат Мустафа Найем прокомментировал решение Стокгольмского арбитражного суда, вынесенное в пользу Украины. Как сообщает rfteplyua.net, на своей странице в Фейсбуке Найем написал о том, что из-за многолетней подавленности Украина уже боится признавать свои победы, в частности, победу Нафтогаза над Газпромом.


    «Это не просто конкретная сумма или формальная констатация нашей правоты в правовом поле. Это еще и восстановление исторической справедливости. Мы уже забыли, как еще совсем недавно многие чиновники и журналисты на новогодние праздники ждали не Деда Мороза, а подписи председателя правления Газпрома под очередным протоколом о поставке газа», пиш
    ет Найем. По его словам, контракты 2009 года являются также и предательством со стороны некоторых украинских политиков, которые долгие годы стремились подыграть Москве, и каждый отопительный сезон был унижением для украинского народа. 

    «В 2010 году у меня был исчерпывающий пакет документов, которые позволяли описать все звенья провальной защиты НАК Нафтогаз в те годы. Начиная от манипуляций Газпрома во времена премьерства Юлии Тимошенко и заканчивая откровенной сдачей интересов государственной компании под руководством Юрия Бойко и Николая Азарова», добавил депутат.