Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • середа, 31 травня 2017 р.

    Взять Москву: Турчинов озвучил амбициозный план освобождения Донбасса

    Взять Москву: Турчинов озвучил амбициозный план освобождения Донбасса
    Александр Турчинов
    , являющийся секретарем СНБО Украины, озвучил шутку, согласно которой военные действия на Донбассе прекратятся после того, как украинские военные возьмут под контроль российскую столицу. Как сообщает replyua.net, видео соответствующего содержания уже опубликовано на Facebook-странице Турчинова. В частности, известно, что посещая район передовой антитеррористической операции, Александр Турчинов выяснил, как обстоят дела с поставками продуктов питания и продовольственных запасов. 

    В процессе обсуждения проведения ремонтных работ в одном из помещений, секретаря СНБО проинформировали, что оно будет полностью отремонтировано после того, как на оккупированных территориях Донбасса прекратятся военные действия. Комментируя эту новость, Александр Турчинов заявил: «Война завершится после того, как мы возьмем Москву». 

    Ранее Турчинов сообщил о намерении России провести специальные учения для отработки наступательных операций в направлении стран Европы, в особенности Литвы и Польши, при проведении на белоруской территории широкомасштабных военных учений «Запад – 2017».