Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • неділя, 28 травня 2017 р.

    Стало известно, при каких условиях Россия покинет Донбасс

    Россия не уйдет из Донбасса в 2018 году. И прогноз военной разведки США, которая проанализировала ситуацию на востоке Украины – объективный.
    Такие выводы Пентагона связанные с реализацией плана советника Путина Владислава Суркова – вернуть оккупированные территории Украины на политических, выгодных России условиях.
    Такое мнение сайту «24» высказал военный эксперт Дмитрий Снегирев.
    Эксперт отметил, что план Кремля, как известно, заключается в том, чтобы заставить Украину сначала провести местные выборы на Донбассе, всеобщую амнистию и изменить Конституцию, предоставив оккупированным терариям особый статус. Поэтому, замечает Снегирев. пока этот сценарий не будет реализован, военное присутствие РФ – константа. И военную составляющую Кремль будет использовать в качестве давления на украинское правительство с целью заставить принять все эти решения.
    При этом Дмитрий Снегирев обращает внимание на заявление так называемого представителя ястребов Путина – секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, который сказал, что Россия рассматривает оккупированные территории как неотъемлемую часть Украины.