Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • субота, 27 травня 2017 р.

    Наемник Серегин из Санкт-Петербурга после 3 лет войны в Донбассе наконец-то прозрел: в Донецке и Луганске сидят одни преступники и предатели, они "кинули" "Новороссию"

    Сам оккупант родом из Санкт-Петербурга, перед отправкой на восток Украины прошел обучение в одном из лагерей под аннексированным РФ Крымом, сообщает m.dialog.ua.
    Сепаратист на странице "ВКонтакте" написал, что ничего не хочет иметь с нынешними "властями" "ДНР/ЛНР", поскольку считает их преступниками и предателями идей канувшей "Новороссии".
    "Я, бывший "гвардии младший сержант" "ВС "ДНР", объявляю, что отказываюсь от всех наград и памятных знаков, выданных мне "МО "ДНР" и "ОО СДД", - пишет в своем посте террорист.
    Серегин добавляет, что подобными настроениями охвачены многие наемники, любители "русского мира" открыто ненавидят Плотницкого и Захарченко.
    Судя по странице российского наемника, сначала по прибытию в Донбасс, Серегин воевал в бригаде Мозгового о котором также идет речь на его странице.
    После этого он оказался в "ДНР", о вот почему террорист прозрел не три года назад, когда уже многие вещи были совершенно очевидны, Серегин не объясняет.
    В украинском сегменте социальных сетей высмеяли жестко очередного разочаровавшегося "русскомирца".
    Напомним, что под Авдеевкой был убит российский наемник из Нижнего Новгорода. 
    Его родные до сих пор не могут добиться от террористов выдачи тела боевика, "руководство" как всегда делает вид, что ничего не произошло.