Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • субота, 27 травня 2017 р.

    "А всего лишь надо было читать Библию и молиться за Украину. "В**е" поделом": митинг в оккупированном Севастополе взорвал соцсети, предатели получили жесткий ответ

    Фотографии с этого спектакля показал "КРЫМский бандеровец" в Twitter, который систематически в соцсети освещает происходящее на оккупированном полуострове, сообщает m.dialog.ua.
    "Севастополь в эти минуты. Тысячи "ватников" пришли писать петицию Путину, чтоб оккупанты не лишили того, что дала Украина. Цитируют обещания х*йла", - язвительно подписал снимки блогер.
    Пришедшие "ватники", понимая всю сущность проблемы, все равно раболепно высказывались в адрес Путина и заявляли, что не хотят говорить о политике. Хотя надписи на их плакатах кричали сами за себя.
    Подписчики блогера не стеснялись в выражениях в адрес митингующих.
    "Кончалыги упоротые", "А всё лишь нужно было читать Библию и молиться за Украину. Одним слово Вата. Каждому своё", "Пока не выйдут все поголовно с украинскими флагами - не поверю ни единому их скулежу", "Та я даже не поверю, когда с украинскими выйдут, они все мрази", " Тупое быдло не понимает первопричины своих "бед", значит их и не жалко, пусть прочувствуют родную говень своими шкурами", - высказываются участники обсуждений.
    Ранее жители Крыма показали, каким хлебом их кормят. Также крымчане делятся ужасающими фотографиями с пляжей Севастополя.