Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • понеділок, 4 вересня 2017 р.

    Срочное заявление Саакашвили: вы не поверите к чему докатился этот режим…

    Михаил Саакашвили заявил в эфире NewsOne о намерении ВР принять закон, посвященный лично ему. Результат пошуку зображень за запитом "саакашвили"

    «На этой неделе Верховная Рада примет закон, посвященный лично мне. Там они создают механизм, как лишить меня права въезда в Украину на 10 лет«, – говорится в заявлении.
    При этом он отметил: проект закона был разработан уже давно и «ждал» подходящего момента – «Это проект не новый. Они его вспомнили. И на этой неделе они примут этот закон и другой относительно уголовной ответственности за нелегальное пересечение границы, который инициировал лично Порошенко. То есть 2 закона, посвященные лично мне».
    Бывший заместитель Генпрокурора Украины Давид Сакварелизде показал, как на польско-украинской границе пограничники готовят «живую стену» для экс-президента Грузии Михаила Саакашвили
    По словам Сакварелидзе, вся властная вертикаль сфокусирована на вопросе как не пропустить Михаила Саакашвили на границу.
    «Пресс-секретаря нашей партии Марьяна Почтар только незаконно задержали на заправке за то, что она сделала эту фотографию», — написал политик на своей странице в Facebook, рассказывая об участке границы пропускном пункте Краковец.