Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • середа, 6 вересня 2017 р.

    Панический страх накрыл Порошенко! 10 сентября все начнется…

    Возвращение в Украину Михаила Саакашвили 10 сентября на границе с Польшей могут сопровождать организованные властью провокации. Такое мнение в интервью Politeka выразил внефракционный народный депутат Владимир Парасюк.

    «Я думаю, что власти планируют какие-то провокации, но она тоже их боится. Потому что если те, кто руководят страной, покажут, какие они предпринимают шаги, чтобы нейтрализовать политических конкурентов, применяя такие ужасные методы — это недопустимо», — отметил нардеп.
    По его мнению, власть выгнала из страны Саакашвили, чтобы избавиться конкурентов.
    «То, что сделал Порошенко, это просто безумие полное. Я никогда в жизни не скажу, что он сделал хорошо. Здесь явно видно политическую конкуренцию, которой он лишился в такой метод — по крайней мере, на определенный период времени. С другой стороны, здесь проявляются узурпаторские черты. Которые украинцы не любят », — заявил Парасюк.
    Кроме того, нардеп считает, что сообщение о запросе Министерству юстиции и Генпрокуратуре от Грузии об экстрадиции Саакашвили является еще одним предупреждения Саакашвили, чтобы он не ехал в Украину.
    «Потому что они боятся того, что будет 10-го числа на границе Украины и Польши», — отметил Парасюк.
    Буквально намедни сам Саакашвили заявил, что Порошенко просто обезумел!
    «Против меня кинули разведку и армию!» — заявил сам Саакашвили.