Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • пʼятниця, 9 червня 2017 р.

    «При бандерах такого не было ? — Получайте». Крым возвратился в родную гавань… Итоги оккупации. Прекрасное видео

    Потакание путинской авантюре 2014 года обернулось трагедией для жителей Севастополя.
    «Нечего во всем обвинять крымчан. Когда вежливые человечки спокойно разгуливали по Крыму и позорно блокировали укр военные части и множество людей призывали о помощи Киев, то он лишь «был глубоко озабочен», Крым слили. Сообщает reukraine.in.ua
    Конечно, многим людям в Крыму закошмарили мозги, чтобы не оказывалось сопротивление, но судьба Крыма была предрешена без крымчан, а референдум- постановочный номер.
    Бездействие Киева в Крыму впоследствии развязало руки агрессору на Донбассе и унесло множество украинских жизней. Смотреть нужно в корень проблемы.
    Враг всегда был рядом и не скрывал свои намерения напротяжении более 300 лет, но Украина как-будто не была в курсе.
    Да и после крымских событий в Киеве не сделали ровным счетом ничего, кроме отключения света когда это уже было поздно и бессмысленно, и признания татар коренным народом, который при всем уважении, таковым не является, также как не являются османы в Турции, американцы в США, русские в России итд…. (читайте историю, что такое коренной народ), и теперь уже настроил большинство славянского населения и др народы против.
    Поэтому вопрос: что сделал Киев, чтобы этого не произошло и что он сделал после, чтобы изменить положение дел? Бездарная и безвольная политика укр властей — вот корень проблемы, а сумасшедший сосед всегда был рядом.», — пишут в комментариях