Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • вівторок, 6 червня 2017 р.

    "На этом можно поставить точку!" "Миротворец" О МОРДОРАСПОЗНАВАТЕЛЕ, ОКУЕВОЙ И НИКИФИРОВОЙ

    В последнее время мы мало говорим о нашем мордораспознавателе. Просто некогда. Ведутся работы по подготовке к запуску проекта. Но сам мордораспознаватель работает в режиме офлайн.

    Это было вступление. 
    Теперь главное. Сообщает http://viche.net.ua

    Высшее руководство страны-агрессора после неудавшегося покушения на Осмаева и Окуеву понимает, что свидетель-киллер молчать не будет (да и не молчит). Его показания - основа обвинения высшего руковордства россии в организации заказных убийств на территории суверенного государства. 
    И что они сразу начали делать? Правильно: начали массовую информационную атаку, целью которой является очернение Окуевой и Осмаева. Понимая, что показания киллера будут железными, они таким образом решили нивелировать их значимость в общественном сознании. 
    И вот "случайно" неким Голышевым из российского Ростова публикуется "разоблачающий" Окуеву материал, в котором приводятся некие документы, которые якобы подтверждают, что Окуева не Окуева, а Никифорова. И даже приводятся фотографии этой Никифоровой. Материал тиражируется не только им. Говносми подхватывают его вместе со зрадофилитиками и его уже столько, что мы задумались.
    Хорошо, - подумали мы и решили воспользоваться функцией сравнения двух фото, которая вскоре будет доступна каждому гражданину Украины.
    Мордораспознаватель однозначно ответил: фото Окуевой и Никифоровой не являются фотографиями одного и того же лица.
    Для справки: наш мордораспознаватель позволяет с вероятностью в 90% идентифицировать лицо 60-и летнего человека по его детской фотографии в 7-и летнем возрасте.

    На этом можно поставить точку. Информационная операция Кремля, основанная на лжи и манипуляциях - провалилась. 
    Слава техническому прогрессу!