Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • середа, 31 травня 2017 р.

    Штаб АТО: На Донбассе произошла новая трагедия


    Согласно информации штаба антитеррористической операции в социальной сети Facebook, подконтрольные России террористические войска за последние сутки открывали огонь по позициям украинских военных, 
    сообщает replyua.net. Жертвой интенсивных обстрелов стал один боец АТО, с ранениями в медицинское учреждение доставили еще двоих человек. 

    «С начала текущих суток вследствие активных боевых действий силы антитеррористической операции понесли потери. С сожалением сообщаем о смерти одного военнослужащего. Ранения получили двое украинских военных», - сказано в тексте сообщения. В то же время сообщается, что представители ВСУ полностью контролируют сложную обстановку в районе проведения активных боевых действий. 

    «Не менее четырех раз пророссийские террористы использовали оружие, которое запрещено в соответствии с Минскими договоренностями. Больше всего боевики открывали огонь в районе приморского направления. С применением ствольной артиллерии 122-мм, минометов 120-мм, минометов и вооружения БМП, боевики подвергли обстрелу опорные пункты антитеррористической операции недалеко от Новотроицкого», - сказано в сообщении.