Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • понеділок, 29 травня 2017 р.

    Сазонов: в сраче вокруг Филатова не принимаю участие – проверяю силу воли

    Кирилл Сазонов
    , известный украинский политолог, прокомментировал скандал вокруг Бориса Филатова, мэра Днепра, отметив, что пытается проверить силу воли и специально не принимает участие в сраче вокруг днепровского главы. 

    Как передает replyua.net, об этом Сазонов пишет на своей странице в Фейсбуке. «Думаю, пусть оценку своему мэру дают жители Днепра. Я тут из Киева и Бучи посторонний пассажир. Ну а что касается политических оценок... тот случай, когда в своем глазу достаточно бревен, чтобы судить кого-либо... Он вроде как далеко не глуп. Значит, у него есть свои резоны. Я подожду годик и просто посмотрю. А оценят работу жители Днепра, это их внутреннее дело», отмечает политолог. 

    Сазонов пишет, что ему по жизни встречались люди, которых общественность называла негодяями и в конце концов заклеймила, и всего лишь несколько человек прекрасно знали о том, что именно тот человек сделал для Украины в тайне от всех. «И они дали слово молчать. И до сих пор мы молчим. Так что не буду спешить с оценками», добавил Сазонов.