Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • середа, 17 травня 2017 р.

    «Разберемся и без тебя», — жена погибшего Вороненкова Максакова жестко проехалась по фанату «Новороссии» Садальскому в эфире шоу «Пусть говорят»: стали известны подробности скандала

    Гражданка Украины и жена погибшего экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова Мария Максакова во время телемоста Москва – Киев, который организовало шоу Малахова «Пусть говорят», поскандалила с известным сторонником политики Путина актером Станиславом Садальским. Причина скандала – отношения Максаковой со своей матерью.


    Как сообщает «Российский Диалог», гости в студии ток-шоу собрались обсудить музыкальный конкурс «Евровидение» в Киеве. Андрей Малахов организовал телемост Москва-Киев и связался оперной певицей Марией Максаковой, чтобы узнать о ее впечатлениях от фестиваля.
    В ходе вопросов к Максаковой отличился одиозный Садальский, который известен своей дружбой с ее матерью, Людмилой Максаковой. Актер начал ерничать и заявил, что Мария должна позвонить своей матери и помириться с ней. В ответ Мария сказала Садальскому, что обойдется без его советов, намекнув, что «фанат Путина» попросту сует нос не в свое дело.
    Садальский расстроился, что Мария обратилась к нему на «ты», разгорелся скандал.
    Позже Максакова заверила, что она очень любит и уважает свою мать, однако после слов Людмилы Максаковой о погибшем Денисе Вороненкове она не желает поддерживать с ней отношения.
    К слову, комментируя смерть своего зятя, Людмила Максакова заявила: «Слава Богу, что еще с ним делать?», и отметила, что Вороненков, видимо, «заслужил» на такую участь.
    23 марта в 2017 года бывший депутат Госдумы России от КПРФ Денис Вороненков был расстрелян в центре Киева. Он был ценным свидетелем в деле агрессии России на Донбассе, а также обладал информацией о просьбе Януковича о введении российских войск на территорию Украины.