Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • неділя, 28 травня 2017 р.

    США направили ударную группу против КНДР! Все закончится быстро…


    США направляют третью по счету ударную группу во главе с авианосцем «Нимиц» в западную часть Тихого океана с целью сдерживания Северной Кореи. В случае если КНДР пойдет на агрессию, все закончится быстро для Кима. Сообщает http://replika.info/

    Об этом сообщает Голос Америки со ссылкой на собственные источники.

    Авианосец «Нимиц» является одним из крупнейших кораблей в мире. Как сообщили корреспонденту Голоса Америки Стиву Херману источники, «Нимиц» присоединится к уже дислоцированным в западной части Тихого океана ударным авианосцам «Карл Винсон» и «Рональд Рейган». Это редкий случай, когда Пентагон одновременно направляет три авианосца в один регион.

    Растущая угроза в связи с расширением северокорейских ядерной и ракетной программ является одной из главных проблем обеспечения безопасности для президента США Дональда Трампа. Ранее он пообещал не допустить, чтобы КНДР продвинулась в разработке оружия до уровня, который позволит ей нанести ядерный удар по континентальной территории Соединенных Штатов. По мнению экспертов, Пхеньян может достичь этой возможности примерно после 2020-го года.

    В пятницу Белый дом опубликовал заявление, согласно которому лидеры Японии и США Синдзо Абэ и Дональд Трамп согласились «усилить санкции против Северной Кореи» в попытке предотвратить дальнейшую работу над северокорейскими ядерной и ракетной программами.

    21 мая Северная Корея запустила ракету неизвестной модификации. Вероятно, запущенный снаряд мог быть баллистической ракетой. Пхеньян рапортовал об успешном тесте.