Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • понеділок, 29 травня 2017 р.

    Смертельный ураган: жертвами стихии в Москве стали как минимум 11 человек

    Страшный ураган пронесся сегодня по российской столице Москве. Как 
    информирует replyua.net со ссылкой на РИА Новости, на этот час известно уже об одиннадцати погибших, еще не меньше 70 человек серьезно пострадали. 

    Такие данные несколько минут назад обнародовали представители Департамента здравоохранения Москвы. Ранее в Следственном комитете заявляли о том, что погибли только семь человек в Москве и еще один житель области. По словам Сергея Собянина, мэра Москвы, из-за сильного ветра в столице были повалены сотни деревьев, снесены рекламные щиты. Сейчас ураган начинает перемещаться на восток, и, как прогнозируют синоптики, интенсивность этого разрушительного фронта идет на убыль, и уже через пару часов не останется и следа, однако дожди будут идти еще какое-то время. 

    Как сообщают источники в правоохранительных органах, большинство погибших людей стали жертвами падений больших деревьев. Однако в Подмосковье женщину убило сорванным с контейнера большим листом железа. Также пострадали десятки автомобилей, припаркованных возле деревьев и различных ограждений.