Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • понеділок, 2 жовтня 2017 р.

    Вот это нежданчик: стало известно, кто пытался убить одного из главарей «ДНР»

    Задержанные, которых подозревают в совершении покушения на министра «ДНР» Александра Тимофеева с позывным «Ташкент», оказались боевиками «ЛНР».

    Об этом сообщают «Новости Донбасса«.
    По информации издания, задержанные жители Луганска Игорь Евтюшин и Денис Дербишин входили в состав так называемой «народной милиции» «ЛНР». Также обоих нашли в так называемом реестре розыска «генпрокуратуры» «ЛНР».
    Боевики их разыскивают за «разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением огнестрельного оружия».
    Кроме того, Евтюшин и Дербишин в базе «Миротворец». По информации организации, Игорь Евтюшин был снайпером боевиков в первой штурмовой группе так называемого «Народно-освободительного батальона «Заря».
    А Денис Дербишин был в рядах четвёртой штурмовой группы так называемого «Народно-освободительного батальона «Заря» гранатометчиком.

    Напомним, утром 23 сентября в оккупированном Донецке на перекрестке улицы Ульриха и проспекта Мира взорвали автомобиль, внутри которого находился так называемый «министр сборов и доходов ДНР» Александр Тимофеев.
    ДЖЕРЕЛО