Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • четвер, 8 червня 2017 р.

    "СОВЕТСКИЙ ФАСОН ИЗ СЕКОНД ХЕНДА" - СЕТЬ ВЗОРВАЛО ПЛАТЬЕ САВЧЕНКО ОТ VALENTINO

    Изгнанная из партии Тимошенко нардеп и бывшая московская пленница Надежда Савченко поразила Сеть своим новым дизайнерским платьем. В частности, невероятную бурю смеха и едких комментариев вызвал ее наряд от элитного бренда "Valentino", который ранее очень любила и сама Тимошенко.Сообщают izvestia.kiev.ua

    Как видно на фото, на бывшем первом номере в "Батькивщине" этот дорогущий наряд выглядит как минимум странно. 

    Пользователи Сети в комментариях пишут, что такого позора дизайнерский Дом Валентино еще не испытывал никогда.

    "Как с корабля на бал: из "Секонд Хенда" бывшая военнопленная пошла одеваться напрямую к мировым дизайнерам" - пишут в Соцсетях.
     " У нашей Гади новое платье-халат", - намекают на то, что дизайнерский наряд просто пропал на фигуре Савченко.

    Фотографию Надежды Савченко, одетую в красное дизайнерское платье, опубликовал на своей странице в соцсети журналист Василий Крутчак. Испортили платье Савченко размер живота, неумело подобранная обувь и сумка. Обсуждать политика сразу же начали и в соцсетях.

    "У Савченко от крайности в крайности: сначала голодала, а теперь так разъелась, будто на 7-м месяце беременности", – юморят пользователи интернет.

    "Прямо советский фасон! Еще косу Юлькину на голову, и серп с молотом в руки! И гайда в Крым, с конфетами «Рошен» в своей ужасной черной сумке!!!", – пишут в комментариях украинцы.