Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • неділя, 11 червня 2017 р.

    Пранкер жестоко опозорил Ани Лорак на вручении музыкальной премии в России. Опубликовано ВИДЕО

    Российский пранкер Дмитрий Торин дважды “напал” на Ани Лорак на “красной дорожке” вручения российской музыкальной премии.

    Результат пошуку зображень за запитом "ани лорак"

    Со скандальной украинской певицы Ани Лорак чуть не сняли платье. Необычный инцидент произошел на красной дорожке российского Муз ТВ, где и дефилировала пророссийская певица украинского происхождения Ани Лорак со своим мужем Муратом Налчаджиоглу.
    Пара как раз позировала фотографам, когда к ним подскочил человек в бордовом пиджаке и попытался дернуть подол платья певицы. Однако ему это не удалось: на защиту стал муж певицы, который ногами пнул нерадивого шутника.
    Стоит отметить, что позже пранкер снова подбежал к Ани Лорак, бросился к ней в ноги и стал целовать в разные части тела певицы. После этого, быстро встал и убежал.

    iv class="news-photo" style="background-color: white; border: 0px; color: #444444; font-family: "Open Sans", serif; font-size: 16px; font-stretch: inherit; font-variant-numeric: inherit; line-height: inherit; margin: 0px; outline: 0px; padding: 0px; vertical-align: baseline;"> Пранкер жестоко разыграл украинскую певицу на красной дорожке российской премии - фото 50865
    По словам самой знаменитости, она испугалась и не поняла, что же это было.
    Как сообщили в СМИ это был пранке Дмитрий Торин, который известен тем, что организовывает тщательно продуманные пранки с очень глубоким смыслом для публики и его “жертв”.
    <
    section class="media_embed" style="background-color: white; color: #444444; font-family: "Open Sans", serif; font-size: 16px;">
    Как известно, Ани Лорак в последнее время все чаще выступает и гастролирует в РФ. Так, весной 2016 года Лорак объездила с концертами Дальний Восток РФ, затем, уже летом, засветилась в Москве на музыкальной “Премии RU.TV 2016”, а также на фестивале в Баку (Азербайджан) в компании российских певцов, запрещенных в Украине.
    ДЖЕРЕЛО