Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • субота, 10 червня 2017 р.

    "Как Украину можно не уважать?" Россиянин поразил сеть постом о мощи украинской нации


    Александр Тверской, известный российский журналист, на своей странице в Фейсбуке написал о том, что до вступления в силу безвиза остаются считанные часы, и он уважает Украину за то, что она все-таки добилась отмены визового режима, 
    сообщают vesti-ua.net

    «Считанные часы остались до того момента, как Европейский союз приветственно распахнет свои двери для украинских граждан. Страна, которая находится в тяжелейшей оборонительной войне уже четвёртый год. Страна, у которой вероломно украли часть территории. Страна, которую хладнокровно, всеми путями и методами пытаются уничтожить, лишить самостоятельности, самобытности, самоуважения», отметил Тверской.

    По его словам, украинцы продолжают идти наперекор всему и никогда не сдаются, и он не ожидал ничего другого от людей, устроивших Революцию Достоинства, поэтому украинцев нельзя не уважать. Пост Тверского всего за несколько часов собрал множество лайков и комментариев. Многие украинцы поблагодарили журналиста за то, что он остается одним из немногих, кто продолжает открывать глаза всем россиянам на Украину. 

    .