Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • неділя, 28 травня 2017 р.

    Неадекватное поведение и изоляция: российский политик спрогнозировал действия Путина по Сирии и Украине


    Российский оппозиционный деятель Константин Боровой в интервью изданию «Апостроф» заявил, что, так как в российской экономике продолжается процесс ослабления, на протяжении ближайшего времени не стоит ожидать масштабных провокаций военного характера в 
    Сирии и Украины; вместо этого глава Кремля Владимир Путин полностью сосредоточится на политике изоляции, сообщает replyua.net. Константин Боровой также выразил убеждение, что Запад не поддался на стремление России навязать ему свою картину того, что сейчас происходит в Украине. 

    «Кроме того, не получилось расколоть линию Евросоюз – Соединенные Штаты. Совершенные Россией провокации в Сирии стали очередным подтверждением полной непредсказуемости России и ее неадекватности. Запад испугался тем, что Москва не исполняет взятые на себя обязанности»,- сказал Боровой.

    Вместе с тем, политик подчеркнул, что, так как Кремль слабеет, у него вообще нет возможности для проведения масштабной пропагандистской кампании или авантюр военного характера. Но Путин обязательно будет прибегать к «мелким пакостям», считает российский оппозиционер.