Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • середа, 31 травня 2017 р.

    Сегодня что-то произойдет. Избиты девять человек: Известный журналист обратился к народу за помощью

    Роман Бочкала
    Послесловие к Ходосеевке. Уже включились и полиция, и прокуратура. Местных стражей порядка пришлось заставить работать через верх.
    Через звонки народных депутатов, посты в фб, телекамеры. Спасибо Ирина Суслова, Olga Chervakova и всем, кто откликнулся.  Сообщает http://shocknews.com.ua/

    Избиты девять человек. У нескольких – средняя степень тяжести. Их вина лишь в том, что они обнаружили и заявили о преступлении.

    Уже вечером нам наконец-то пообещали опечатать и вывезти орудия преступления – технику. Ещё раз обращаю внимание на тачилы главарей преступной банды. Завтра пробьем номера. И это всего лишь одна небольшая точечка! Два земснарядика! Зато доходы – миллионы гривен. В день. А в стране война. Но им пох. Они грабят эту страну. С ещё даже большим цинизмом и остервенением, чем было раньше. Сегодня я ощутил бесправие. Никого даже не допросили. Не установили личности преступников. И это страшно. Это момент, когда в тебе начинает пропадать гражданин. Когда государство рушится. У браконьеров свой Бог и свой Президент. И клали они с прибором. И это возле Киева. Что в глубинке?

    Как там себя ведут “хозяева жизни”? Чувствуют ли граждане защиту Закона? Понимают ли госорганы, что в такой сложный момент нужно действовать жёстко и бескомпромиссно? Нельзя быть заодно с криминалом! Если мы не остановим сползание в хаос… Не хочу даже думать, что будет если. И это всего лишь песок. #StopCorruption