Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • субота, 20 травня 2017 р.

    «ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ»: В РОССИИ ПРЕДСКАЗАЛИ «ВОЙНУ» ПУТИНА С ЗАПАДОМ

    В случае вероятной победы президента РФ Владимира Путина на выборах в 2018 году конфронтация России с Западом продолжится.
    Об этом в эфире «Эха Москвы» заявил российский журналист Леонид Радзиховский.Пишет proua.com.ua
    «Вопрос, который решается на этих выборах, мы продолжаем конфронтацию с Западом или нет? Потому что пока Путин президент, что бы он ни говорил и что бы он ни делал, конфронтация нам обеспечена на 100%, тут вариантов нет. Если Путин уходит, то конфронтация может уйти вместе с ним», — сказал он.
    Журналист добавил, что сейчас в России остается «моральная атмосфера загнивания и стагнации».
    «Новый путинский срок – это срок очевидной стагнации, срок очевидного тихого домирания этой системы, такого тихого дряхления. Или появляется обычный с приходом нового лидера (толчок. — Ред.), кто бы он ни был. Это не имеет никакого значения, на самом деле. Новый импульс, новый толчок. Новый лидер – это новый толчок. Иногда плохой, иногда хороший, но это всегда новый толчок, что, собственно, и является одной из причин, одним из оснований для того, чтобы менять лидеров. Не потому, что новый лучше, а потому что новый дает какой-то импульс», — пояснил Радзиховский.
    «Вот этот вопрос сейчас решается, решает его один единственный человек. И, видимо, он решил так, что остается всё как есть. Ну, раз он решил, так и будет», — резюмировал он.