Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • середа, 31 травня 2017 р.

    В России устроили истерику из-за ратификации Нидерландами соглашения об ассоциации Украина-ЕС: в Украине язвительно ответили

    Нидерланды обвели свой народ вокруг пальца, одобрив соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом.
    Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает РИА Новости. Сообщает http://newkozak.co.ua/

    "Из всего этого следует печальный вывод: фактически голландский народ, сказавший "нет" ассоциации с Украиной, обвели вокруг пальца. Сделали это его собственные лидеры, в очередной раз взявшие на вооружение откровенно русофобскую пропаганду, что, кстати, является прямым подтверждением антироссийской сущности Соглашения об ассоциации Украина – ЕС, сколько бы нас ни уверяли в обратном", - заявила она.

    Захарова добавила, что украинцев кормят сказками "о светлом европейском будущем".

    "При этом Киев продолжит игнорировать стремительное превращение Украины из промышленно развитого государства в аграрно-сырьевой придаток ЕС", - заявил Захарова.

    Нардеп Виталий Чепинога язвительно ответил на заявления Захаровой. "Салтычиха российского МИД Маруся Захарова напала на Голландию за ратификацию соглашения Украина-ЕС. Потому что это против голландского народа, - говорит. Пассажирский самолет е*нуть - за народ. А ратифицировать соглашение - против. Все предельно ясно", - написал он в Facebook.