Слово не горобець... Може й не вилетіти

  • четвер, 12 січня 2017 р.

    СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО! ВЫСТУПЛЕНИЯ ГИТЛЕРА 1941Г. ТАКОГО НЕ ОЖЫДАЛ НИКТО. ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДАМ ЕВРОПЫ

    22 июня1941 года утром Гитлер выступил по радио с “Обращением к народам Европы”, в котором заявил, что, располагая точными данными о готовящемся нападении на Германию советских войск и последующей оккупации ими всей Европы, он, в целях спасения человечества от “красной чумы”, отдал своим войскам приказ о нанесении превентивного удара и что в настоящее время вермахт громит советские войска по всей линии границы. Обращение было без комментариев повторено почти всеми радиостанциями и газетами Европы. Интересный факт: по пунктам Пакта «Молотова-Риббентропа», Литва отходила в сферу германских интересов, так же и Румыния должна оставаться неприкосновенной.


     Но Сталин проигнорировал договоренности и летом 1940 года Литва была почти без борьбы оккупирована Красной Армией. Относительно Северной Буковины и Бессарабии, которые были аннексированы в следующий год после подписания, то это была ошибка Сталина. Дело в том, что Гитлер полностью зависел от румынской нефти добывалась в Плоешти. После аннексий 1940-го года, сталинская бомбардировочная авиация вместе со штурмовыми десантными корпусами уже непосредственно угрожали этим нефтехранилища. Некоторые историки указывают, что именно это убедило Гитлера начать подготовку к войне против Советского Союза.

     Некоторые специалисты считают, что основной целью заключения договора со стороны СССР было вовлечение европейских государств в войну и после их истощения, вследствие военных действий, захвата их и присоединения к Советскому Союзу, как союзных республик (т.е. продолжение идеи Ленина о «мировой революции»). Так, на подготовку наступательной войне СССР против фашистской Германии в 1941 году указывает то, что Красная армия стянула войска, артиллерию и авиацию к западным границам Советского Союза. Однако вследствие опережающего удара Гитлера в июне 1941 года СССР понес тяжелые поражения в первой фазе войны.Гитлер почему Германия напала на СССР Наша цель — мировая революция!

     .Ленин Комунисты и Сталин первым хотели напасть на Германию, они грезили мировым господством. В 1940 году был готов план стратегического развертывания войны против Германии, но Гитлер опередил На 22 июня 1941 года на Вост фронте Гитлер имел 3350 танков. .

    Не надо быть генерал-полковником чтобы знать, что наступающему требуется втрое больше сил, а обороняющемуся втрое меньше у наступающего Гитлера 3350 танков, следовательно, обороняющемуся Сталину для равновесия надо было иметь 1127 танков. У Сталина танков в 24 тыс в несколько раз больше, чем это необходимо для обороны а.Соотношение сил на советском западной границе 22 июня 1941 Дивизии 166 Германия и союзники Советский Союз 190 дивизий Германия просто опередила Советский Союз, напав первым.